Как за 200 рублей превратить бюджетный телефон в телефон стоимостью 30000 рублей.

В дорогом телефоне много всевозможных функций и программ. Вконтакте, Telegram, WhatsApp. Word, госуслуги и справочники полезных растений или как вязать крестиком умолчим. Но в 90% эти функции и программы схожи с функционалом бюджетного телефона. Согласитесь по существу функция телефона принять звонок или позвонить.

Датчики и сенсоры в бюджетном сотовом телефоне аналогичны датчикам дорогих брендов последних моделей представленных на рынке. Для сотового телефона главное требование это быть на связи, а значит уметь держать батарею. Использовать проводную зарядку ни всегда удобно так как нужно постоянно извлекать телефон от питания.

Как за 200 рублей превратить бюджетный телефон в телефон стоимостью 30000 рублей. 1

Что же впихнули такое, что делает телефон за 30-60 тысяч рублей уникальным?

Ответ прост = функция беспроводной зарядки.

Только эта особенность поднимает класс телефона и переводит в разряд «эй посмотри, что я умею». Наличие бриллиантов в дизайне сотового телефона уже не поможет, если только вы не расплачиваетесь по нему в кассе Пятёрочки дабы показать ваш статус.

Как за 200 рублей превратить бюджетный телефон в телефон стоимостью 30000 рублей. 2

Вы удивитесь, но добавление такового функционала стоит всего 200 рублей. Да, да 200 рублей стоит беспроводной зарядный приёмник. Специальных навыков в процедуре установки приёмника не обнаружено. Приёмник подключается к гнезду питания сотового телефона и прячется либо в корпус, либо в чехол телефона. Сам прибор защищен плёнкой и не пострадает от царапин, пыли и иных воздействий. Превратить iPhone 4 в iPhone XS или Samsung Galaxy А3 в S10 Plus пять секунд. Digma превращается в нечто большее.

Как за 200 рублей превратить бюджетный телефон в телефон стоимостью 30000 рублей. 3

Главный минус, гнездо зарядки будет занято беспроводным приёмником. Тут уже решать вам…

Leave a comment
Stay up to date
Register now to get updates on promotions and coupons.

Shopping cart

×